Schulanfänger / Sept. 2022

NEU --- Schüler-Schnupper-Nachmittag Do., 30.06. / Fragen und Antworten / Ausblick Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler/innen,

die Einschulung (Präsentation / Info-Folien) kommt mit großen Schritten. Ihr Kind wird ab Sept. 2022 an unserer Schule die 1. Klassenstufe besuchen. Viele neue und aufregende Veränderungen ergeben sich. Viele Fragen gilt es zu beantworten. Wir möchten Sie auf diesem spannenden Weg begleiten.

NEU -- NEU -- NEU -- ÄNDERUNGEN bitte BEACHTEN: Bereits nach den Pfingstferien (ab Mo., 20.06.) verschicken wir ALLE Klassenzuteilungen und Einladungen zu einem Schnupper-Nachmittag mit der zukünftigen Klassenlehrerin / dem zukünftigen Klassenlehrer Ihres Kindes und den neuen Mitschüler/innen im eigenen Klassenzimmer.

Antworten auf einige Fragen ...